044 599 52 66
063 667 75 19
045 972 96 65
info@tekstail.com.ua

Готовая штора PRIMAVERA (black-out)

  • 813.00 грн.
  • Доступность:В наличии
  • Производитель: Стайл Интерьер
  • Код товара: Коричневая
  • Размеры (Д x Ш x В): 270.00см x 200.00см x 0.00см
Готовая штора PRIMAVERA (black-out)
 
Шикарная двухсторонняя штора, выполненная из плотной ткани  black-out, с атласным блеском и мелким жаккардовым рисунком «завиток», благородного коричневого цвета. Исключительное свойство ткани black-out практически не пропускать свет. Это свойство  не теряется с течением времени в процессе использования. Благодаря своим свойствам ткань защитит комнаты от яркого солнечного света, отблеска  фонарей, фар  и неоновых рекламных вывесок, ткань имеет способность понижать шумы (до 30%).
Ткань black-out плотная, благодаря этому по максимуму сохраняется теплый микроклимат  в помещении. Ко всем вышеизложенным качествам добавляется прекрасная стойкость к износу: black-out долговечна и сохраняет свой исходный вид на протяжении длительного времени, не теряет цвет, мягко ложиться и чудесно сохраняет форму.
 
К шторе PRIMAVERA дизайнеры рекомендуют однотонные гардины нейтральных оттенков или с ненавязчивым рисунком. Обратная сторона не является изнаночной и может  использоваться для декора и оформления, оттеняя и дополняя основной цвет. Шторы с такими свойствами идеально впишутся в интерьер спальни, кабинета, гостиной, детской. Наш дизайнер поможет идеально подобрать их к Вашему интерьеру и создать неповторимый шарм и гармонию в доме.

Преимущества:
- очень легко стираются, не мнутся,
- легко гладятся, не выцветают на солнце,
- светонепроницаемые, двухсторонние,
- стойкие к износу, замечательно сохраняют форму,
- антистатическая защита (не накапливается пыль на поверхности ткани),
- стоимость по цене производителя, дополнят любой интерьер.​
 
Характеристики товара:
- Тип крепления: люверсы, равномерная тесьма.
- Размер: 2,0*2,7.
- Комплектность: 1 шт.
- Состав: 100% полиэстер.
- Упаковка: пакет ПВХ.
- Цвет: коричневый.
 
На гардине нашита равномерная тесьма с крючками, что позволяет сразу повесить её на окно. Гардина будет свободно двигаться по карнизу, тем самым предоставляя возможность регулировать полотнища по ширине.
Возможен пошив по вашим размерам.  Штора может быть выполнена на люверсах.  Дополнительную информацию о ценах уточняйте у консультанта.
 
Обратите Ваше внимание: шторы  отшиваются на профессиональном  оборудовании  фабричным способом, который гарантирует  исключительное качество пошива  и изготовление заказа точно в срок.
 
Окунитесь в мир текстильных шедевров вместе с



Гарантия качества и изготовление заказа точно в срок.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо